2024.06.01

美國/住宅和城市發展部宣布投資 300 億美元為美國家庭提供住房:住房選擇代用券計畫更新資金支持全國範圍內的經濟適用房

華盛頓—今天,美國住宅和城市發展部(the U.S. Department of Housing and Urban Development, HUD)宣布為住房選擇代用券計畫(the Housing Choice Voucher Program, HCV)提供300億美元的續約資金。這筆資金將幫助公共住房管理局(Public Housing Authorities, PHA)繼續為需要經濟適用房(affordable housing)的家庭和個人提供援助。

「這些住房選擇代用券將為全國的個人和家庭創造穩定和確定性,」HUD代理部長安卓恩·托德曼(Adrianne Todman)表示。「作為HUD對負擔得起住房的最大投資,這些資金將減輕租戶、公共住房管理局和房東獲得負擔得起住房的負擔。」

自去年以來,住房選擇代用券計畫的資金增加了20億美元,以幫助全國家庭維持住房券(housing vouchers)。自2022年以來,這筆預算分配已增長近20%(超過40億美元),使住房選擇券的價值能夠跟上不斷上漲的租金成本,並確保持券人能夠繼續進入有機會的社區。此公告是拜登·哈里斯政府為最需要的人增加全國住房供應的努力的一部分。

「住房選擇代用券計劃是有史以來最成功的租賃計劃,」公共和印第安住房首席副助理部長理查德·J·莫諾基奧(Richard J. Monocchio)說。「不僅住房券釋放了家庭基本需求的收入,而且當家庭能夠在低貧困社區中居住在穩定、負擔得起的住房中時,我們會看到兒童的認知測試分數和教育成果提高,以及上大學和成為成人後收入增加的機會。」

住房券幫助了超過230萬需要住房的家庭,包括有孩子的家庭、老年人、退伍軍人和殘疾人,使其成為減少無家可歸和住房不穩定的最有效干預措施。住房券為家庭提供靈活性和更多的負擔得起的住房選擇,位於有更好學校或可獲得工作或其他機會的社區,但房東必須願意接受住房券,才能發揮其效果。

HUD繼續與社區合作,幫助他們通過提供房東參與的工具並與PHA合作以滿足當地住房需求來推廣住房選擇券計劃

點擊這裡查看獲得資金的社區名單。

原文網址:https://www.hud.gov/press/press_releases_media_advisories/HUD_No_24_112 (轉載自美國住房及城市發展部)